Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Куриная закуска собственного изобретенияфиле куриное - 4 шт.сыр - 300 г грибы майонез - 1 упаковка растительное масло чеснок соль , перец, специи по вкусу Куриные сердечки с медомсердце куриное - 500 гперец красный молотый жгучий - 0,5 ч. ложки корень имбиря свежетертый - 1 ст. ложка цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка белое вино сухое - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки зелень измельченная - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ст. ложки мед щеточный - 1 ст. ложка соль Салат «Смертельный номер»сырки плавленные - 2 шт.морковь вареная - 2 шт. огурцы маринованные - 2 шт. свинина отварная - 200 г шампиньоны маринованные целые - 1 банка картофель отварной - 2 шт. лук - 1 шт. яйца вареные - 3 шт. майонез соль , перец, зелень Мясо с черносливом в красном винесвинина постная одним куском - 1,5 кгчернослив без косточек - 200 г портвейн красный - 500 г морковь - 2 шт. горчица не острая - 1 ст. ложка соль , перец вода - 250 мл Курица по-израильскигрудки куриные - 2-4 половинкипечень куриная - 4-6 шт. растительное масло бекон куриный, гусиный или индюшачий - 4-8 ломтиков тесто слоеное яйцо для смазывания Салат «Сердечко»креветки очищенные - 200 гсыр тертый - 200 г яйца вареные - 4 шт. листья зеленого салата - 6-7 шт. чеснок - 1-2 зубчика майонез Плов с чеснокоммясо - 1,5 кграстительное масло - 300 г морковь - 1 кг лук репчатый - 150 г рис - 900 г чеснок - 2-3 головки пряности (ажгон, куркума, барбарис, карри, паприка, перец черный молотый) соль Ташкентский пловбаранина - 1,3 кгсало курдючное - 350 г растительное масло - 300 г морковь - 1 кг лук репчатый - 250 г рис - 900 г перец жгучий - 1 шт. чеснок - 1 головка пряности (ажгон, карри, паприка, перец черный молотый) соль Бухарский пловмясо - 1 кграстительное масло - 300 г морковь - 900 г лук репчатый - 150 г изюм сояги - 50 г рис - 900 г пряности (ажгон, куркума, перец черный молотый, шафран или бархатцы) соль Курица с картофелем и сыромкартофель крупный - 6 шт.филе куриное - 6 шт. сыр твердый тертый - 6 ст. ложек сметана - 180 г сливочное масло - 60 г перец красный молотый соль Томатный соус острыйпомидоры - 500 гпаста томатная - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец жгучий зеленый - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Неаполитанский томатный соуспомидоры - 1 кглук репчатый - 2 головки растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 5 зубчиков паста томатная - 200 г базилик рубленый - 1 ст. ложка орегано рубленый - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Тайский зеленый соусперец жгучий зеленый - 4 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика растительное масло - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 2 ч. ложки кориандр молотый - 2 ч. ложки семена тмина молотые - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка куркума молотая - 1 ч. ложка перец черный горошком - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Коктейль «Аква гром»ликер Голубое курасао - 1/6ликер банановый - 1/6 ликер дынный - 1/2 сок лимонный - 1/6 вода содовая по вкусу Сальса вердепомидоры зеленые - 500 глук репчатый - 1/2 головки кинза рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |