Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Куриная закуска собственного изобретения

филе куриное - 4 шт.
сыр - 300 г
грибы
майонез - 1 упаковка
растительное масло
чеснок
соль , перец, специи по вкусу

Куриные сердечки с медом

сердце куриное - 500 г
перец красный молотый жгучий - 0,5 ч. ложки
корень имбиря свежетертый - 1 ст. ложка
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
белое вино сухое - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень измельченная - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
мед щеточный - 1 ст. ложка
соль

Пенсе

фарш - 500 г
капуста квашеная - 300 г
тесто дрожжевое - 500 г
соль , перец

Салат «Смертельный номер»

сырки плавленные - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
свинина отварная - 200 г
шампиньоны маринованные целые - 1 банка
картофель отварной - 2 шт.
лук - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
майонез
соль , перец, зелень

Мясо с черносливом в красном вине

свинина постная одним куском - 1,5 кг
чернослив без косточек - 200 г
портвейн красный - 500 г
морковь - 2 шт.
горчица не острая - 1 ст. ложка
соль , перец
вода - 250 мл

Курица по-израильски

грудки куриные - 2-4 половинки
печень куриная - 4-6 шт.
растительное масло
бекон куриный, гусиный или индюшачий - 4-8 ломтиков
тесто слоеное
яйцо для смазывания

Салат «Сердечко»

креветки очищенные - 200 г
сыр тертый - 200 г
яйца вареные - 4 шт.
листья зеленого салата - 6-7 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
майонез

Плов с чесноком

мясо - 1,5 кг
растительное масло - 300 г
морковь - 1 кг
лук репчатый - 150 г
рис - 900 г
чеснок - 2-3 головки
пряности (ажгон, куркума, барбарис, карри, паприка, перец черный молотый)
соль

Ташкентский плов

баранина - 1,3 кг
сало курдючное - 350 г
растительное масло - 300 г
морковь - 1 кг
лук репчатый - 250 г
рис - 900 г
перец жгучий - 1 шт.
чеснок - 1 головка
пряности (ажгон, карри, паприка, перец черный молотый)
соль

Бухарский плов

мясо - 1 кг
растительное масло - 300 г
морковь - 900 г
лук репчатый - 150 г
изюм сояги - 50 г
рис - 900 г
пряности (ажгон, куркума, перец черный молотый, шафран или бархатцы)
соль

Коктейль «Розовый фламинго» (2)

виски - 1/2
сироп Гренадин - 1 дэш
молоко - 1/2

Курица с картофелем и сыром

картофель крупный - 6 шт.
филе куриное - 6 шт.
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
сметана - 180 г
сливочное масло - 60 г
перец красный молотый
соль

Коктейль «Голубая лагуна»

водка - 2/4
сок лайма - 1/4
ликер Голубое курасао - 1/4
спрайт по вкусу

Томатный соус острый

помидоры - 500 г
паста томатная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец жгучий зеленый - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Коктейль «Аляска»

джин - 3/4
ликер Желтый шартрез - 1/4
ликер Голубое курасао - 1 дэш

Неаполитанский томатный соус

помидоры - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 5 зубчиков
паста томатная - 200 г
базилик рубленый - 1 ст. ложка
орегано рубленый - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Тайский зеленый соус

перец жгучий зеленый - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
семена тмина молотые - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1 ч. ложка
перец черный горошком - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка

Коктейль «Аква гром»

ликер Голубое курасао - 1/6
ликер банановый - 1/6
ликер дынный - 1/2
сок лимонный - 1/6
вода содовая по вкусу

Сальса верде

помидоры зеленые - 500 г
лук репчатый - 1/2 головки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Коктейль «Айсберг»

водка - 2/3
ликер Куантро - 1/3
тоник лимонный горький по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .